SEI IN REGOLA CON L’ HACCP?
Se la tua azienda possiede dipendenti o ha assunto nuove persone, il team di HASL ti seguirà con la consulenza e la formazione per essere in regola con la sicurezza e l’igiene HACCP nei luoghi di lavoro.
HASL S.R.L.S.
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COSA BISOGNA FARE?
Il team di HASL ti propone una soluzione base.
In alternativa contatta direttamente un nostro tecnico che arriverà presso la vostra sede per farvi un:
CHECK UP GRATUITO!!
Corso di formazione alimentare HACCP
Addetti e responsabili che manipolano alimenti e bevande
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Durata:
4 ore
Dove:
In aula da noi o presso la vostra sede.
Scadenza:
2 Anni dal rilascio dell’attestato.
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OBBIETTIVO DEL CORSO
Il corso si propone di fornire ai partecipanti nozioni di base utili in materia di salute e igiene sul lavoro.
Se sei un privato, il corso ti può dare la possibilità di arricchire il tuo Curriculum e lavorare con facilità nelle strutture alberghiere, ristoranti, bar, pasticcerie e tutto ciò che concerne i lavori stagionali nel settore alimentare.
Se sei un’azienda, il datore di lavoro ha l’obbligo di formare i propri dipendenti con il corso HACCP per permettere la manipolazione degli alimenti e bevande, per evitare le sanzioni previste per legge.
PROGRAMMA
Il corso ha la durata di 4 ore in aula.
1) Legislazione alimentare (PACCHETTO IGIENE)
2) sistema HACCP (compiti e funzioni);
3) importanza del controllo visivo;
4) importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
5) norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
6) valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
7) argomenti di microbiologia alimentare;
8) Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
9) igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale;
10) gestione delle risorse umane;
11) relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
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Manuale di autocontrollo
Il Manuale di Autocontrollo Haccp è un documento che ogni azienda alimentare deve possedere, indipendentemente dalla mansione principale che viene svolta all’interno di essa.
Il datore di lavoro ha l’obbligo di redigere o far redigere il manuale di autocontrollo per non incorrere in multe e sanzioni, e per gestire al meglio la propria azienda alimentare.
Un nostro tecnico verrà direttamente presso la vostra sede per fare un sopralluogo dell’attività.
DOVE SIAMO
HASL – VIA LUIGI DELL ACQUA 22 – 20023
CERRO MAGGIORE (MI)
HASL - Healt And Safety Lab
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